вопрос-18
только вечный покой и кромешная тьма ожидают.
расскажи, где же те, от кого ты когда-то напился?
неужели во тьме их абрис навсегда растворился?..
неужели ушли... и уже никогда не вернутся
дни и ночи любви? и нельзя нам опять обмануться?..
неужели теперь в пустоте ты обрёл сердцевину,
из которой, к несчастью, когда-то был временно вынут?
я ищу тебя здесь. среди гула рассерженных улиц.
я прошу Пустоту, чтобы все сюда снова вернулись.
нам дана эта нить, чтобы встретить в потёмках друг друга...
почему ты молчишь, половинка от общего круга?
Свидетельство о публикации №119101802332