Мгновения лета... Дни весны...
Птиц,певчих,трели.Дни теплом полны.
Стрижи,весёлой стайкой,за оконцем
Кружатся в лучиках весны.
Последний звон ручьёв,последняя прохлада
Снегов, исчезнувших в журчании талых вод.
Цвет,одуванчиков и трав,дарящий радость.
Фиалок,нежных хоровод.
В волнении лёгком,словно моря воды,
Пушинки,шарики,в оттенках белизны
Мерцают в солнечных лучах.
Шедевр природы.
Мгновения лета...
Дни весны.
2024г.
~~~~~~~~~~~~~~`
Мгновения...
В поступи весны
Свобода странствия,звучание,обретает.
Сияет солнце. Дни теплом полны.
Таясь в тени ,снежинки исчезают.
Последний звон ручьев,последняя прохлада.
Снегов исчезнувших в журчании талых вод
Цвет одуванчиков,из трав,дарящий радость.
Фиалок, нежных, хоровод.
В волнении легком, словно моря воды,
Сияют звездочки в оттенках белизны
Мерцая в солнечных лучах.
Шедевр природы...
Мгновения лета...
Дни весны...
2019г.
Свидетельство о публикации №119101802311