Жалоба

18.10.2019
АМ

Почему меня не понимают, 
Душу раненую нежную мою?
А надежда с каждым годом тает
В объятьях ласковых уснуть.

Эй, на небе? Про меня забыли?
Стрелы перепутали… слегка?
Тучи красоту мою закрыли?
И души не видно свысока?

Почему меня никто не любит,
Девочкой своей не назовет?
Не обнимет и не приголубит,
И на ужин свечи не зажжет.

Почему меня никто не любит,
Замуж с кольцами не позовет?
Нежным поцелуем не разбудит,
Не подарит лета яркий взлет.

Почему меня никто не любит,
Не настроит женскую струну?
Только грубо нА душу наступит.
Не достанет для меня Луну.

В жизни как же так, скажи, случилось?
Родственную душу не нашла.
Мне, наверное, тогда приснилось,
Что пришла заветная весна.

Жду всю жизнь любви я ежечасно,
Что найдется половинка для меня.
И моя любовь так будет страстна,
Что не хватит ей ни ночи и ни дня.


Рецензии