Земляная кукушка
По земле она шагает,
Развивает скорость быстро,
Что бы вдруг чего не вышло….
Очень быстрая она
И охотится средь дня,
Насекомых, грызунов
Поедает без зубов.
Зацепив змею за хвост
О земь бьет словно хлыстом,
Не жуя её глотает,
В прерии её всяк знает.
«Что за птица? Я не знаю…
В прерии я не бываю….»
Я скажу тебе на ушко
Это птица есть –кукушка…
Земляной все величают
И кукушку уважают.
Свидетельство о публикации №119101802110
Анжелика Кореневская 21.10.2019 10:52 Заявить о нарушении
С уважением Лидия
Лидия Пугачева 21.10.2019 15:20 Заявить о нарушении