Когда я выгляну в окно

   .   .   .
Когда я выгляну
в окно
растает снег
в одну минуту
во дворе притихшем
и ярче станут
звезды темной ночью
и юная проказница
луна
сорвет свое
торжественное платье
как школьница
на бале выпускном
и удивленно
ахнут облака
хвосты свои
так важно распушив
как белые павлины
и радостная музыка
рассвета
наполнит воздух
сказочным сияньем
в котором я
найду свою любовь.


Рецензии