МАТ
Что святого в нас люди осталось?
Не тяните на дно Русь святую.
Нет,нельзя,чтобы всё оборвалось.
Чтоб исчезли мораль,совесть,честь,доброта
И звенели бессовестных звуки.
На душе б не гнездилась бы дума одна.
Как бы водкой унять свои руки?
Не просились,чтоб в ход их пустить
Вместе с матом площадным.
Я постарше вас многих.Не хочу допустить,
Чтоб внучата вошли в мир наш смрадный.
Поумерьте ту прыть,вы смирите себя.
Мат гоните,конечно же в сторону.
Мат пора уж давно позабыть.
Поверните к культуре всё ж голову.
Свидетельство о публикации №119101802077
Миша Шурубура 18.10.2019 17:09 Заявить о нарушении
С уважением ;
Валентина Путилова 19.10.2019 12:52 Заявить о нарушении