Воздух перемены

Лунный свет и тишина,
  Замирают тени.
    Я молчу - кричит душа
      Вспарывая вены...
        Со свечи накапал воск,
          Ворожит гадалка.
            Словно раскаленный мозг
              Весь течет по пальцам...
                Темнота горьких обид
                В прошлом отболела.
                Будущего вздох сулит
                Воздух перемены...
                Мне наскучила беда,
                Запрягайтесь кони.
                Хлеб да соль моя еда
                И любви погони...


Рецензии
Слог интересный. Понравилось.

Сергей Фруччи   02.06.2021 14:32     Заявить о нарушении