РАЗ Я ПИШУ
Горе, вечность ,небольшой покой.
Может быть какой-нибудь старушке
В мир захочется уйти другой.
Только мне уйти совсем не хочется.
Пусть жить тяжело. Я не спешу.
Ведь слова ложатся снова в строчки.
Нет,я не сдаюсь коль я пишу.
Свидетельство о публикации №119101801960