Разбитое сердце

Застыла кровь , разбилось сердце,
Печали нет сильнее чем сейчас.
Когда ты доверяешь человеку,
А человек тот просто дрянь .
 
Тот человек тобою вытер ноги,
Свои проблемы, грусть , тоску.
Ему ты был не нужен вовсе ,
Лишь поиграть разок в игру.

Тот человек не понимает ,
Как ты сейчас залезешь на стену.
И он не чувствует печали ,
Идёт с очередным в «мечту».

Ты много слышал, много вытерпел ,
Переступил не раз через себя.
Построят куча планов и иллюзий к человеку ,
А человек тот полная свинья.

Гора приятных воспоминаний ,
Крутых моментов и других приятных новостей.
Лишь за секунду стали грязью ,
Которую теперь не вычерпать ничем.

Но время лечит , так говорят нелепые поэты ,
И все забудется , лишь надо подождать.
Но не забудешь ты ,
Как псевдочеловечек оставил в трудное мгновение тебя.

Не будешь проклинать и строить козни ,
А просто молча развернёшь и уйдёшь.
Лишь думая одно , что все ему вернётся в доволь ,
А он так и останется  гавном ...


Рецензии