В Украине националисты мутят воду

В Украине националисты мутят воду.
Им жирные куски с Запада идут.
Поэтому они стараются вовсю
И отрабатывают и лижут задницу
"Щедрому" хозяину своему.

Но Украина не вся
Заселена националистами
Есть там здравомыслящий народ
И отстоят они Отчизну
Не продадутся Западу.

Они же понимают, что Украина
Это лакомый кусок для Запада.
Богатств подземных
Там немерено они рвутся к ним.

Крепитесь люди Украины
И не прельщайтесь
На  бесплатный сыр.


Рецензии