Подобно солнечному свету...

Подобно солнечному свету,
Рассвет идёт, в умы людей...
И ничего печальней нету,
Чем Жизнь,
Без Веры и Идей...
.
Восстанет разум человека,
На Божий дух
И на Любовь...
И ждёт его, погибель века,
Пока не снимет он,оков...
.
Печальна участь,
Бездуховных...
И время,не помощник им...
В погоне,за благами мира
Они - погибли,
В пропасть - их!...
.
Вы,посмотрите,человеки!
На то,как вы живёте,
На Земле...
Ведь жизнь дана вам,
Не навеки...
Чтоб распылять её,во мгле...
.
Очнитесь,разума созданья!
И посмотрите,на себя...
Земля,полна Очарованья!
Где Вечно счастлив,
Можешь быть,
И ты, и Я!
.
Открой Духовности - дорогу!
Себя ей,с радостью вручи!
И Я,приду к вам,на подмогу...
От Жизни Вечной,
Я, вручу - ключи!...
...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии