Сон-предсказание...
Автор - Владимир Панбарон
Написано легко...
Немножечко с грустинкою...
Воздушный образ Ваш
Окутан паутинкою...
Наполнен вдохновением,
Сквозь вещий сон Вам явленный...
Готов делиться с гением
В стихе строкой проявленным...
Придёт к Вам, без сомнения -
Ведь грусть же та наивная -
Подарок - Вдохновение!..
ТО есть Любовь взаимная!..
"образ Ваш" - это образ Вашего ЛГ...
С уважением
Тамара Степанюк
16.11.2018 14:22
Свидетельство о публикации №119101801738