Опять надеюсь на авось

Зимец подкрался незаметно
Опять авось меня подвёл
Подумал, вдруг не будет снега
А он гад вечером пошёл

Я на автобусах не езжу
И не люблю ходить пешком
Я на машине аккуратно
Доеду, а сменюсь потом

Ну опоздаю на работу
Немного уши погорят
И по фиг мне на недовольных
Что про меня там говорят

Тяну, резину не меняя
Ведь потеплеет же небось
Всего лишь выпал первый снег
А я надеюсь на авось...

18 октября 2019 год


Рецензии