Середина октября
Лес последнюю листву сбросит,
Дождь пожухлую траву косит,
Ветер волю по полям носит...
Неуместны о жаре шутки -
Холоднее и темнее сутки.
Вяжет в омуте вода скрутки,
Покидают камыши утки.
И изменится лесов внешность -
Будет властвовать зимы снежность...
И покажется она с вечность...
Мне всегда нужна твоя нежность.
Свидетельство о публикации №119101801617
С уважением, Александр.
Александр Шаров3 07.10.2022 19:01 Заявить о нарушении
Николай Мамедов 08.10.2022 19:11 Заявить о нарушении