Пятница

Пусть сегодня грянет Пятница!-
Обухом про между ног,-
Приходи ко мне,Развратница,
Так велел тебе сам Бог!
Будем с бешенством захлёбнутым
Рвать тела и простыни,
А за то,что буду Грёбнутым,
Ты меня уж извини...
Буду Будущим безбашенным
Выскребаться из живота,-
Ни о чём меня не спрашивай,
Воплощённая Мечта...
Вот лежишь ты на полу-голА,-Высотою-до Небес!
Ты сама ко мне,как Смерть пришла,что б для жизни я Воскрес.
Налетело!-Все-Красавицы-облюбляйся хоть до тла!-
Лишь,что больше Жизни нравится,так ко мне и не пришла...
Спят красотки безмятежные на любом Мужском Плече,
Ну Такие страстно-нежные,что не верится вообще,
Что Чужды они мне искренне-мыслью,телом,и душой,
Будто кто-то Мимо выстрелил-в Мир мой-Светлый и Большой...
Но пожизненно-чужой,для того,кто ничего не видит,
Кроме денег и секса,-ничего-,не в Обиде,это,друг мой-Рефлексы...


Рецензии
Николай, а чего же вы субботу и воскресенье обидели, ничего про них не написав? Или ещё напишите? Желаю успехов.

Елена Чалиева   21.10.2019 17:35     Заявить о нарушении