Песня

Я прерываться не хочу на сон...
Я рада Свету Вечному во тьме...
Трёглавый рыцарь - это ты сейчас...
И... я забудусь в неге и любви...

Ты стал мне нужен больше, чем всегда!
Ты стал мне дорог и ты стал мне мил...
И ты любовь мою, как будто твердь,
Поднял на пьедестал и...сохранил...

Ты, видел, ждал и звал меня в ночи...
Ты, промахнувшись раз, с нуля начал...
И отделяют судьбы кирпичи...
И, каждый раз, ты самый первый стал...


Рецензии