Я знаю, что ты меня любишь

Я знаю, что ты меня любишь,
Что хочешь со мной быть всегда.
Но есть всё же горькая правда,
Ведь я ... Не люблю я тебя.
Ты любишь. Я знаю, я верю.
Быть может, сильнее, чем я.
Стучишься в закрытые двери,
А я - открываю тебя.
1997


Рецензии