Насилие над детьми должно быть наказуемо!

Насилие над детьми должно быть всегда наказуемо,
Расплата за страшный грех спустится неминуемо...
Порой избегают суда те, кто детей истязает,
Но есть самый Высший Суд, который просчётов не знает!


Стараясь скрыть от людей всю низость своих мышлений,
Насильник порой орудует вне любых подозрений...
Ручищи грязные тянет к детской чистой душе,
Взрывая волшебные замки в девственной голове.


Читаю, глазам не веря, как много страдает детей
От похоти недалёких в кругу близких людей...
То отчим дитя принуждает, то глумится родной отец,
Порой навек заглушая стук крошечных детских сердец.


Какая страшная травма калечит людям судьбу!
Что этим нелюдем правит, до сих пор никак не пойму...
Как носит его земля матушка, ещё позволяя жить,
Похоть свою утоляя, жизни чужие крушить?


Идёт спор за высшую меру среди нормальных людей
О том, что нет смысла в клетке держать безумных 'зверей'...
И пусть прозвучит жестоко то, что сейчас скажу:
Нет на земле им места! Их жизнью я не дорожу!


Их тоже рожали матери, вложив в них любовь свою!
Но что потом с ними стало? Ума я не приложу...
Однако судьба горемычная не повод детишкам мстить,
Чтобы невинное чадо бездушно навек загубить!


Как жизнь несправедлива, калеча болезнью дитя!
А изверги эти не ведают, что значит эта беда...
Но всё же Суд самый Высший в конце пути всех нас ждёт,
Там каждый за всё ответит, от расплаты никто не уйдёт!

Татьяна Добрая


Рецензии