серость в игрища пускалась

милые
бранилисьтешились
ночь
слабелавешалась
серость
в игрища
пускалась
муза
пьяная
таскалась
за пегасом
спешилась

мялись
радужные
сны
церберят
плодили
мысли
сложные
тесны
в никуда
водили

в лицах
будда
подавал
праздной
на орехи
бог
берёг
любил
карал
приближались
вехи
смерть
крутила
карнавал
фильму
в пустобрехи


Рецензии