Зачем мы встретились?
Чуть слышно молвил ангел,
И тихо крылья распустил,
Слегка задев другого взглядом,
" Ты что-то у меня спросил?"
Сказал второй, секунду размышляя,
Шагнул из темного угла,
" Мы просто странники, летаем,
Сюда нас муза позвала.
Есть у нее для нас подарок,
Там, рифмы, как на волоске,
Висят среди хрустальных арок,
Забыты, в грусти и тоске.
Мы их отпустим на свободу,
И стая непослушных слов,
Собой касаясь небосвода,
Вернётся строчками стихов.
Свидетельство о публикации №119101801311
Красивое лирическое стихотворение!
Радости, вдохновения, светлых строк и творческих удач.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 22.08.2023 21:28 Заявить о нарушении