Королева волчья

Я хотела стать принцессой,
от которой каждый млеет.
Но в твоих же интересах...
Ты растил меня все злее.

Ты решил что я без сердца,
Буду "сказочно" другая
И залил мне в вены перца,
В ночь шептал:" моя родная".

Радуйся! Теперь иная,
Нет ни туфелек, ни крестной...
Молится народ:" Святая",
А потртет меж тем извернут.

Знаешь принц, ведь все не просто,
Я искала в сказках чудо.
Ты же взрослый, не подросток,
Что вложил век не забуду.

Книги вылетают с полок,
Поплывут как кляксы буквы,
Будет век теперь мой долог,
Тянутся как мед минуты.

Ставлю мат, добро сдается,
Все же темные честнее.
В черное скорей одеться,
Что же ты мой принц бледнеешь?

Лед уже ты не растопишь,
Тело сковано металлом.
Не пробить и сотням копий,
Королевой волчьей стала


Рецензии