Котик Вася

Котик Вася
Спал на мясе -
Очень он его любил.
Мясо - лучшее лекарство!
Котик Вася полон сил.
Снились котику сосиски
И корова с молоком,
Нет. Не нужен киске "Вискас"
Знает Вася в мясе толк!


Рецензии