2681. Познания. Театр и Игра

РУБРИКА…НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ…

«ПОДРАЖАНИЕ – САМЫЙ ИСКРЕННИЙ ВИД ЛЕСТИ.»
ЧАРЛЬЗ КОЛТОН

…Я НЕ СОГЛАСНА…ПОДРАЖАНИЕ ЧЕГО – КОГО…ВОТ ЧТО…

...ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О ТЕАТРЕ…ТО ДА…ЭТО ПОДРАЖАНИЕ ВВИДЕ ИГРЫ…
ИМЕННО ИГРЫ…НО ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ОПЯТЬ О ТЕАТРЕ…ТО ЭТО ЖИЗНЬ…
СО ВСЕМИ ЕГО ПЕРЕПЕТИЯМИ…И …ИГРА НА СЦЕНЕ ДОЛЖНА БЫТЬ
ДОПОДЛИННОЙ…ИНАЧЕ ЗРИТЕЛЬ…ТО ЕСТЬ МЫ…НЕ ПОВЕРИМ В ТО ИЛИ
ИНОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА СЦЕНЕ…О КАКОЙ ЛЕСТИ МОЖЕТ
БЫТЬ ИДТИ…

…А ВОТ ЕСЛИ ПОДРАЖАНИЕ…КАК ГОВОРИТЬСЯ В АФОРИЗМЕ…»ВИД ЛЕСТИ»…
ТО ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ…ЭТО ТАК МЕЛОЧНО…ЛЕСТЬ
ПОДХАЛИМА ОНА ВСЕГДА ПАГУБНА КОНЧАЕТСЯ…

ВЕРЛИБР


Рецензии