Храним внутри явление Вечной Силы

Храним внутри явление Вечной Силы,
Единой Волей напрягая жилы
за Мудрость Благодарности своей,
за Сохранение Сознания людей,
за то, что бы Небесные Вершины
сияли б нам ещё-ещё сильней.   18.10.2019 (2296)


Рецензии