Давайте встретимся
Поговорим о том о сём
В какие годы после школы ты отметился
Годы те,когда учиться ходили по утрам.
Сидели в школе с кем за партою,
кто знания свои нам отдавал,
кто комсомольцем был.
Был с нами со своею правдою.
Кто ногами шаркал и зевал.
Те имена родные все,знакомые,
словно мама, первые учителя.
Портфель с учебниками новыми,
мы помним,словно было то вчера.
Седые волосы уже покрыли голову,
но так зовёт в воспоминания душа.
Одноклассников не стало поровну,
и жизнь порой не так уж хороша.
Давайте встретимся подружки милые!
не при дороге,как всегда.
За чашкой чая сладкого,душистого.
Как та встреча будет хороша!
Мы вспомним всех,кто рядом был.
Жевал науку ту,для нас зелёную.
Песни комсомольские,времён дела.
Смахнём с ресниц слезу солёную,
за упокой ушедших вспомним имена.
Поднимем стопочку за наше здравие,
и смехом девичьим откликнется душа.
А жизнь пожалуй не такая уж корявая,
всем счастья пожелаю и добра!!!......
08.12.18г
Свидетельство о публикации №119101801159