Весть из села

Из села Серетино
Белгородской области
В "ЗОЖ" заметка встретилась
Со словами добрыми.

Пишет о селе своём
Раиса Андреевна,
О культурной жизни в нём
Быте клуба сельского.

Процветает то село,
Славится успехами.
Молодёжи в нём полно,
И ску,чать им некогда.

Ветераны в том селе
Свой ансамбль сОздали -
До восьмидесяти лет
С голосами звонкими!

На районном смотре он
Занял место первое.
Вот пример для многих сёл,
Радостная весточка!

Не секрет, что в наши дни
Прогресса всемирного
Нелегко в селе прожить
Коренному жителю.

Наталия Михайлова 879
9 октября 2019г.


Рецензии