Вдвоём у очага

Сгустилась тьма морозной ночью,
Но мы сидим у очага:
Смотрю я на огонь воочью –
В твоей руке – моя рука.

Сидеть в молчанье так уютно,
и тишина... Не надо слов...
Мы в сказку унеслись как буд-то,
где правит радость и любовь.

Нам здесь с тобой мороз не страшен –
от очага идёт тепло...
Любовь в ночи? – Она вся наша! –
И на душе легко, светло!

Любовь всегда покрыта тайной.
Мы эту тайну сохраним:
Бог одарил нас не случайно:
люблю её! – и сам любим!!!


Рецензии
прекрасно о взаимной любви!
с уважением,

Татьяна Шурилова   20.10.2019 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.