Пройдусь по осени...
Окину взглядом полысевшие поля.
Я изучила здесь, почти что, каждый метр,
Знаком мне каждый куст и эти тополя.
Охапку наберу себе листов опавших
И запах осени втяну я грудью всей.
Что будет завтра, для меня уже не важно.
Сольюсь с природой в увядающей красе.
Где буду завтра? Да, кому какое дело!?
Каких ещё забот мне поднасыпет жизнь...
Прижмусь к березке всем своим продрогшим телом,
Оставив на прощанье капельки души.
Пойду пройдусь, носком ноги подбросив листья.
Накроют скоро их российские снега.
Но будут сниться мне, я знаю - будут сниться
И рощи эти, и бескрайние луга.
И речки этой, разгулявшиеся воды,
И золотые купола над головой,
И грозовые тучи, там под небосводом,
И эта тропочка, ведущая домой.
Пойду пройдусь...
Свидетельство о публикации №119101709854
Солнечного Настроения и Бархатной Осени !!!
Всегда с Теплом, Я__)))
Котик Бархатный 01.09.2023 13:22 Заявить о нарушении