Благо Славлю

БЛАГО СЛАВЛЮ

БЛАГО СЛОВЛЯЮ ЭТОТ МИР!
БЛАГО СЛОВЛЯЮ ЭТУ ЗЕМЛЮ!
БЛАГО СЛОВЛЯЮ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ДОБРОЙ ВОЛИ!
БЛАГО СЛОВЛЯЮ СВОИХ БЛИЗКИХ, ДАЛЬНИХ, ЗНАКОМЫХ И РОДСТВЕННИКОВ,
 ВСЕХ, С КЕМ СОПРИКАСАЮТСЯ МОИ ПОЛЯ!
БЛАГО СЛОВЛЯЮ СЕБЯ, КАК, Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ!
БЛАГО СЛОВЛЯЮ ПРОСТРАНСТВО, В КОТОРОМ ЖИВУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,
 ВО ВСЕ МОМЕНТЫ ВЕЧНОСТИ!
БЛАГО СЛОВЛЯЮ ВСЕ МИРОЗДАНИЕ И ТУ ВСЕЛЕННУЮ,
В КОТОРОЙ ПРЕБЫВАЕТ МОЯ ДУША!
БЛАГО СЛАВЛЮ!
БЛАГО СЛАВЛЮ!
БЛАГО СЛАВЛЮ!
ТАК КАК БЛАГО И ЕСТЬ МОЙ БОГ!
ОМ!

17 октября 2019г. 8:30

Благословлять* — можно или словами, или делами. Словами, когда кто-либо призывает на человека помощь и благодать Божию (Мат. 21:9; Лук. 6:28) или благословляет Бога, выражая благодарность и хвалу (Луки 1:64; Римлянам 1:25).


Рецензии