Август. Елабуга. Пахнет мятой...
Мир безразличием жжет виски.
Дьявол ли, бог ли тебя распятой
Видел в минуты тоски?
Кама немеет. Браслеты рвутся.
Ищет зрачок самый крепкий гвоздь.
Стихи неистовым морем льются.
Веревка на шее - гроздь
Красной рябины. Прости, Марина:
От безысходности не спасли.
"Богоотступница, но - невинна!"
- Услышу из под земли...
8.10.2019
Свидетельство о публикации №119101709787