Но мир не схлопнется
в моменты те, что облаком прикрыто.
Песок. Красавица. Зрачка ее миндаль.
Вверх подбородок. Прищур ядовитый.
Фантомом смотрится её крутой загар,
он притяжение имеет динамитное –
в нём ощущается космически магнитный
со дней Исхода апокалипсиса жар.
Но мир не схлопнется и Холокоста пепел
кружить вокруг магнитного ядра
продолжит, и речитативным рэпом
подаст свой голос – чёрная дыра!..
Свидетельство о публикации №119101709739