Вот и не верь теперь в приметы!
Подняв глаза вверх,я остолбенела.
На дереве сидело воронье.
Да это ж к катастрофе, е моё!
В том месте целый месяц я ходила,
А воронье,как к пропасти, галдило
Три месяца прошло- и все сбылось
У нас здесь вдруг такое началось!
Внезапно загорелся магазин.
Их в здании- четыре, не один!
Всю землю вокруг зданья оцепили
И трое суток тот пожар гасили,
А многие дома свои покинув,
Снимали катастрофу,рты разинув.
Пожар три дня смотрели по Ти Ви
Примета ж есть примета. Се ля ви!
Свидетельство о публикации №119101709708
Нина Бровер 17.10.2019 23:34 Заявить о нарушении