Начало осени

С утра моросит. Неуютно.
И вечер холодный, сырой.
Дождливый сентябрь. Абсолютно
Не нравится кошкам такой.

На кухне суп съели на ужин.
И дружно, компанией всей,
Коробку в углу обнаружив,
Компактно склубочились в ней.


(Нальчик, 10 сентября 2019)


Рецензии
Очень точно - СКЛУБОЧИЛИСЬ. Хорошо!

Сергей Хомутов Рыбинск   10.12.2019 00:11     Заявить о нарушении