Прости и прощай

Я больше не часть твоей сказки, прости...
Невесомость больше не кутает пледом.
Я раньше могла бы тебя отпустить,
Но ты был  звезды дурманящим светом.

Я верю в тебя, как я верила в нас,
Ты сможешь быть счастлив на новом этапе.
Поверь мне, я знаю, настанет тот час,
И кто-нибудь самый родной назовет тебя папой...

Я стала обузой, ведь я изначально не та,
Которой бы ты рассказал не таясь свои страхи;
И чувства твои появились как "с дулом у рта",
Суррогатом своим приводя от начала нас к краху.

Никого не виню, только жаль мне до боли в костях
Те мечты, что рассыпались пылью осколочной в ноги,
Ту малышку, что видела в сказочных снах,
Чьи глаза уводили с собой меня в счастья чертоги.

Жаль мне время, что было упущено из-за обид,
Ведь теперь уже мне остаётся простое смиренье:
Детей моих голос планету не озарит,
Они навсегда в этом мире останутся призрачной тенью...


Рецензии