Волшебница осень

Мятущий вихрь поднимет нежно
листочки. в небо воспарив,
и осень хороша как прежде,
и восхитителен мотив.
Мотив ее мятежных песен,
мелодия ее ветров,
столь проницательных как Мессинг,
и как Распутин, что суров.
Туманных словно Нострадамус,
ах колдовство, ах ворожба,
одни загадки- скажем прямо,
как Ванги праведной слова.
Кружит и вьет "колдунья" осень,
поет она волшебный стих,
где восклицанием вопросы,
где точки реже запятых.


Рецензии