Из командировки

Отутюжили - ты да я, 
Откатали длинный,
Но в разбивку, трек.
Были дни-удачи, мины,
Много дней-калек,
Яркие объятья,
Чудная гастроль.
В разноцветных платьях
Грусть, тоска  и боль
Расставаний, мать их,
Поперёк и вдоль.
* * * * * * *
Очно и заочно гибкости учились.
Разных острых жидкостей 
В междурядьях с липкостью
Вволю мы напились.
* * * * * * *
Нам за перемолку,
За пробежку врозь, 
Жениху, невесте
Ягод сладких гроздь,
Как диплом из школки.
Помидор,  вот,  в треск
С белой крупной солью.
Всем радушный
Чек.
Жить  без карамболя
Можно. Я готов,
Нежный, очень нужный,
Главный человек.

сентябрь 2019г


Рецензии