Из года в год
Русским небом,
Я рос,
Питаясь русским хлебом.
Я рос,
Не ведая забот,
Из года в год,
Из года в год.
Весной,
Прильнув к стволу берёзы,
Я пил берёзовые слёзы.
И рос,
Не ведая забот,
Из года в год,
Из года в год.
Прошли невинные года,
В реке бурлит
Сильней вода.
В груди томление –
Не унять:
Пора пришла
Любить, летать!
Пора пришла –
И взмах крыла,
И даль чиста,
И жизнь светла!
Не растерять бы
По пути
Огонь стихов,
В своей груди!
Евгений
Шапорев
Свидетельство о публикации №119101709620