Молюсь и молчу

Молюсь и молчу ,
Строю планы и обдумываю стратегию.
Я есть. Ты есть. Пора появиться ключу
Среди снегов , в которых думаем о побеге мы.
Бежим среди холмов , через ущелья ,
Оставляя в себе следы на суше.
Порой гадаем - тела мы или души ,
Полет это или банальное похмелье.
Лежим , на небо глядя , рассматривая облака ,
Хватаясь просто так за запястья
В ожидании внутреннего звонка.
В ожидании будущего , в забытии настоящего ,
В слезах моря , в смехе луны.
Молюсь и молчу , что бы слова ни значили ,
Когда нибудь забудем о них мы.


Рецензии