Индиго

            Индиго

С годами становлюсь несносным:
Всё чаще на исходе дня
Сам задаю себе вопросы...
Их есть в избытке у меня...

Листая календарь событий,
Пытаюсь обозначить цвет:
Окрасить как судьбы вершитель-
Таких цветов в палитре нет...

Я назову его индиго...
Он побеждает чёрный цвет...
«Сакраментальная интрига»,-
Сказал бы вычурно поэт...

Я соглашусь,хотя кристаллы
Давно расплавились в стекло...
Пусть дней таких осталось мало,
Мне несказанно повезло...


Рецензии