Любовь твоя

Когда тихий  вечер на землю ляжет,
Мокрым снегом смешав грязь осенних улиц,
Пусть покой и уют теплый плед мне  свяжут,
Я в него завернусь и в мечтах забудусь.

 
В полудреме нахлынут воспоминанья,
Теплой, чистой морской волною,
И, смывая собою души страданья,
Оживят, освежат ее и омоют.

Станет так на душе легко, спокойно,
Позабудется боль и уйдут напасти,
Мне любовь твоя нежная тихо, стройно
Нараспев расскажет  восточные сказки.

Мне любовь твоя волнующе-страстно
Пропоет так красиво восточные песни,
Что закружит мой дух в зажигательном танце,
Мои чувства навек ото сна воскреснут.

Мое сердце навек оживет любовью
И зажжется в нем твой огонь желаний,
Непорочный, чистый, святой и новый,
От земли к небесам возносящий славно.

Это всё, что сейчас мне необходимо,
Ты умеешь всегда угадать так точно:
Быть желанной тобою, тобой любимой,
Доброй, ласковой, нежной очень.

Чтоб дарить тебе эту нежность, ласку,
Отдавать тебе всю любовь и силу,
Чтоб похожа была наша жизнь на сказку,
На восточную песнь о любви красивой.


Фото из инета


Рецензии