Златокудрая рыжая осень
Свой наряд скоро огненный сбросит,
Подвенечное платье наденет
И укроется в снежной метели.
Вьюга зимняя будет ей петь
Серенады, морозом скрипеть,
Но наступит весна, птичьи трели
Лёд растопят, проснутся капели
Солнце выглянет и улыбнётся,
Эхом звонким в душе отзовётся.
Опьянит ароматом сирени.
И послышится голос свирели.
Звук волшебный в сердцах отзовётся
И венчальною песней прольётся.
И закружатся в свадебном вальсе
Пары в новом любовном романсе...
Лунный свет в тихом шорохе звёзд,
Хоровод белоствольных берёз...
Неужели в ночной тишине
Эта сказка приснилась лишь мне...
Свидетельство о публикации №119101709562
Спасибо Галочка, мой чудесный и любимый экскурсовод! Замечательно!
Прекрасной осени тебе!!!
Наталья Василенко 3 18.10.2019 21:22 Заявить о нарушении
Галина Николаева 6 13.11.2019 18:07 Заявить о нарушении