Одинок

Небо хмурится над Москвой,
Клён осыпал своей листвой
Всё пространство на мостовой.
С обнажённою головой,
Словно осени постовой,
Он на улице угловой
Одинок. Только ветра вой.
Небо хмурится над Москвой.


Рецензии