Глоукома

Мир на стадии разлома,
не берёт родник лоза.
И застила глоукома
его синие глаза.

Церкви строят повсеместно
в отпущения грехов
позабыв что Бог не местный
и встаёт до петухов.

И где сребряником мерят
в думах вашу плоть и кровь
вы и там подвластны зверю
без знамения любовь.

Мир на стадии разлома.
Глоукома.Глоукома.
ПОДОРОЖНИК.
17.10.19г.


Рецензии