быть может
иль чувств, нахлынувших фантом,
иль Ангелов прикосновение,
летящих молча за плечом
быть может, возраст принимая,
(боролась, но почти ничья),
теперь на вкус я понимаю
где мёд, где горечь бытия
быть может, я с собою вечно
внутри неслышно говорив,
решила что пора, конечно,
записывать души порыв
Свидетельство о публикации №119101709538
Елизаветта Ерофеева 18.10.2019 14:59 Заявить о нарушении