Сострадание
Страх оплачен,
Месть в твоём бреду.
Время скачет,
Скоро я уйду.
Без сомнений,
Сдашься ты в борьбе.
Злые тени
Поползут к тебе.
Будет мука
Длиться до утра.
Я не сука,
Просто мне пора.
Ум безволен,
Полнится сосуд.
Столько боли
Я не унесу.
Завтра, позже
Принесу ключи.
Мы продолжим,
Только не кричи...
Свидетельство о публикации №119101709522
Генрих Сергеев 08.03.2020 17:23 Заявить о нарушении