немного победы

Команда "смирно" перед матчем -
И все слетелись на войну.
А русский парень наудачу
Кидает клич: "За Старину!",
"За Полк, за Родину, за Деда!" -
И вот огонь накрыл моря,
На поле держим мы победу,
А в сердце - память декабря,
Составу личному приказы,
Все отданы, готовьте танк!
И пусть боятся нас заразы -
Мы грянем грома громче в такт!

Тут много войны и немного победы, но так завещали нам вслед...
Мы юные предки и новое кредо несём с незапамятных лет.
И новые крылья, и новые песни нам бременем лягут на слух,
Но так ли важны все дары поднебесной, когда не един этот дух.

 


Рецензии