Бог, ты и гороскопы

Там где Бога ты не слышишь
Он не знает что ты есть
даже если ходишь,дышишь,
но не вдыхаешь его взвесь.

Накопил,или потратил
под созвездием Тельца
это всё равно растрате
без Отца.

Свято веря гороскопам
будь ты старец,иль юнец
всё равно идёшь из попы
на конец.
ПОДОРОЖНИК.
17.10.19г.


Рецензии