Ценник

Я вчера недоглядела,
Всё спешу: дела, дела...
Платье новое надела,-
Ценник не оторвала.

На работе, сняв пальто,
К месту своему рулю...
Тут коллега мой, Антон,
Вдруг кричит: "Я Вас... куплю!"

На Вас ценник две пятьсот,
Вот возьмите, точно,-
И мне деньги подаёт,
А весь отдел хохочет.

Но я топнула ногой:
"Извините дорогой,
Непонятно что ли Вам,
Здесь цена за килограмм!"

Коллектив так хохотал,
Что директор прибежал!


Рецензии
Спасибо за улыбку, Надежда! С теплом, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   10.11.2019 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Эдуард, за отзыв! Случай из жизни...
Всех Вам благ, Надежда.

Надежда Рассохина   11.11.2019 09:25   Заявить о нарушении