и на чаёк приятелей зову
он прост слегка на вид,
но мне в нём дышится легко,
порхаю пёстрым мотыльком
Я берегу его от чуждых глаз,
от суеты, излишества, прикрас,
от грубости назойливых людей,
хотя в нём нет засовов и дверей
Он выстроен из сказок, песен, игр,
со мною нежен и в общенье мил,
я в нём с рождения живу
и на чаёк приятелей зову.
Свидетельство о публикации №119101709493