Желтоглазая осень

Осень,осень ты моя желтоглазая,
Улетают вместе с листьями года..
Осень,осень ты моя златовласая,
Ты плаксивою бываешь иногда..

А мне хочется,чтоб ты была волшебною,
" Бабье лето" долгожданное пришло...
И настала та пора задушевная
 И исполнилось желание моё...

Много я просить тебя не буду,
Осень долгожданная моя,
Снова лишь в твоё поверить чудо,
И что было в жизни всё не зря....

4.09.2019


Рецензии